目前位置:1111人力銀行找公司 鉅高股份有限公司 檢舉/反應不實
鉅高股份有限公司~歡迎有衝勁的您加入我們的行列

公司簡介

鉅高股份有限公司成立於1981年並創立旗下第一品牌JKexer,為台灣運動器材產業先驅之一。產品外銷60餘國,品牌註冊超過30個國家。2012年公司發表旗下第二品牌FitLux,滿足更多市場需求,多次獲台灣經濟部認可為績優外銷廠商。鉅高致力於創新開發,進而提供運動愛好者高品質的產品。並期望藉由推廣健身,為社會帶來更多健康與正面生活態度。 我們歡迎對運動、生活、工作充滿熱情;勇於自我挑戰、追求職涯目標;重視團隊合作的朋友加入鉅高,在這揮灑你的才華。

經營理念
[健康事業 圓滿人生] 理念蘊育政策,政策指導行動,藉由行動的實踐,豐富理念的意義. 秉持著正派經營,以創造公司的利益與價值,並追求個人工作成就與美滿家庭於事業的成功上,是鉅高股份有限公司的經營宗旨. 更誠懇的期盼經由我們的努力社會皆能有相同的願景.

產品服務

家用與商用跑步機, 橢圓機, 室內健身車, 飛輪車, 踏步機, 划船器, 重量訓練器材, 等健身相關器材。

員工福利

法定項目
週休二日

福利制度
獎 金 類:年節獎金
其  他:年節獎金。 週休二日。 依經營成果加發年度績效獎金及特別獎金。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top