目前位置:1111人力銀行找公司 艾慕思生物科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

艾慕思成立至今已邁入20個年頭,我們致力於提供創新的產品、先進的解决方案,以提升台灣醫療院所的工作效率與檢驗精準度,進而幫助更多醫生、護士及其他醫護人員能為患者發現更多情况進而改善人們的生活。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『不斷創新、提供健康資訊』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇;擁有為數不少的客戶群。是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 艾慕思生物科技股份有限公司 的工作行列。

產品服務

艾慕思為一進口醫療檢驗類器材代理商。成立於1999年,主要經營醫療檢驗護理業務,目前代理SIEMENS(醫療檢驗)、WELCH ALLYN(護理照護)、TECHNIDATA(檢驗資訊系統)、KOVA(檢驗用試劑)、HORIBA(專業級血糖機)、 及TOYOBO(醫療檢驗) 等多種國際知名醫療品牌產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
其  他:■公司福利
我們相信「人」是企業最重要的資產,也是企業價值傳遞延續的根本,艾慕思堅持「以人為本」的用人原則,期望在紀律規範與人性化管理達到雙贏的局面。
以下為艾慕思的員工福利:
1.績效獎金
2.週休二日
3.享勞、健保
4.誤餐費
5.業務及外勤人員享有交通費補助
6.年終晚會
7.員工旅遊
8.三節獎金
9.各項訓練課程

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top