銳泰精密工具股份有限公司

金屬製品製造業(手工具產業)

公司簡介

基於客戶的充份信賴,銳泰總是設法提供更好的服務給顧客。銳泰精密工具股份有限公司自1984年成立以來,堅持以顧客為中心,並把顧客擺在第一位,並與世界各國的顧客建立良好的關係。有了顧客的支持,銳泰積極開發擴展,也讓我們的能力立足在其他套筒製造商之上。

除了有傑出團隊共同合作執行之外,銳泰以電腦化系統生產,並管理各式各樣少量的產品,以期能提供最好的服務給顧客。

銳泰的產品功能設計,不論是棘輪板手或套筒都能讓使用者在工作中得到莫大的效益。銳泰的技術更能提供使用者,在工作中得到更多的效率和信賴。

每一道制程的準確性,以及高標準的品質管制,使銳泰的產品品質提升到國際水準之上,如DIN,ANSI,以及JIS。此外,銳泰也具有的TPR的製造以及TUV的產品品質控制,ISO 9001和GS的認證。

創新是銳泰不可或缺的成功因素,現在的競爭環境,要如何增加產品呈現的附加價值,已是銳泰在面對市場需求時的主要任務因此可以說:創新是銳泰的核心價值。
銳泰基於提供一流的品質,以及讓顧客信賴的服務,和創新的精神,與顧客共同成就品牌大業。

銳泰總部:台中市太平區中山路一段162巷51-1號
銳泰智慧製造工廠:嘉義縣大林鎮大埔美園區二路1號

公司位置

  • 台中市太平區中山路一段162巷51之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.redai.com.tw/
相關連結:

  • 工業等級之套筒 / 扳鉗、棘輪扳手、套筒扳手組 / 氣動套筒工具 / 絕緣套筒工具
  • 『勇於創新,勇於負責;客戶至上,品質至上;全員一體,追求卓越;積極奮鬥,邁向未來!』
  • 銳泰以在亞洲成為套筒製造領域中的領導廠商為願景,並推動負責、創新、積極的價值觀,致力成為幸福企業!

公司環境

銳泰精密工具股份有限公司 工作機會(13)

瀏覽紀錄
意見反應