嘉鋼精密工業股份有限公司

其他金屬相關製造業、機械加工業
  • 公司規模
    195人以上
  • 資本額
    4億5100萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司成立於民國 63 年,迄今已有 40年的歷史。由於流程改善、ERP資訊整合系統推動及生產技術的研發,公司內部已建立起良好的管理制度;由於技術的研發、品質制度的推動,民國 86 年 12 月正式取得 ISO 9002 經濟部商品檢驗局之品保制度證書,且於翌年順利取得國外認證機構 DNV 工廠品保制度證書,使本公司產品與製程達到一定的品質水準。民國 94 年7月7日取得ISO14000品保認證,並於同年8月15日取得TS16949品保認證,自此公司品質水準已達國際標準,並積極開拓國際市場,目前外銷比例已從20%成長至80%,年營業額達6.7億元,目前在大陸有兩家生產工廠,連同海外子公司合計,營業額已成長至十億元,103年5月26日股票已上櫃掛牌【股票代號:2067】,歡迎有志青年加入本公司陣營,共同開創嶄新的未來。

經營理念
企業願景: 
建立雙贏的高績效組織 
經營理念: 
1.保證品質、尊崇顧客。 
2.培訓人才、健全管理。 
3.重視安衛、勞資和諧。 
4.創新發展、永續經營。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.cysteel.com.tw/
相關連結:

  • 油壓零件鑄件、汽車零件鑄件、農業及工程機械零件鑄件及其他鑄件之生產及加工。

福利制度

1.三節獎金
2.勞動節禮金
3.生日禮金
4.婚喪禮金
5.生育禮金
6.員工旅遊(代金)
7.伙食補助
8.員工教育訓練

嘉鋼精密工業股份有限公司

嘉義縣民雄鄉北斗村成功二街21號

嘉鋼精密工業股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應