目前位置:1111人力銀行找公司 祺正企業有限公司(優耐特) 檢舉/反應不實

公司簡介

祺正企業成立於民國86年,秉持著專業、創新、服務的精神致力於改善停車場週邊的安全防範措施,提供全方位的規劃設計,以及高品質的防撞資材與高效率的施工技術,以提升停車場的安全與美觀。
 
       祺正企業以從事停車場防撞設施、廠辦大樓防護設施、卸貨平台安全措施、道路安全措施,以及醫院安全設備為主要服務項目。
近年隨著業務量的成長與客戶需求,更不惜鉅資代理經銷美國知名品牌
及等產品,期許台灣的停車場設備能與國外有同樣防護
等級。
 
       祺正企業除了在停車安全上穩定發展外,更投入鉅資發展出針對人身安全防護之自創品牌『優耐特』,並深獲市場認同,業務量成長快速,因此於民國93年成立『優耐特興業有限公司』以服務更廣大的客戶。祺正相關產品經全國各大建築師指定以及知名公司採用,獲得相當程度的認同,品質更獲得廣大客戶的信賴與肯定,未來更期許工作團隊能服務到更多客戶為目標。

產品服務

1.停車場設備:防撞條、車輪擋系列;導標、標誌、標線系列
2.卸貨防撞系列:大/中/小型卸貨防撞塊
3.無障礙設備:塑膠地磚、導盲系列、安全扶手系列
4.兒童安全防護產品.童護條.童護板(優耐特)unite品牌

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top