目前位置:1111人力銀行找工作 鴻臣實業有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

鴻臣影視製片廠既鴻臣實業有限公司(Hong Chen Film Studio), 1973年成立,公司一直致力於為電視廣告, MTV等拍攝提供專業攝影棚,燈光器材出租及製景服務。 2001年鴻臣因業務擴充從汐止搬至林口龜山,新片厰佔地達3500坪, 北接中山高速公路,30分鐘車程即至臺北市區,擁有5個專業級攝影棚, 其中A棚為亞太區最大攝影棚,D棚、E棚分別為台灣最大收音棚及最大汽車棚。 公司更不斷引進國外最新的專業燈光,輔助器材,並著手訓練精良的燈光隊伍, 力求提升影視拍攝的技術和效率。 2002年公司於上海投資建立威盛攝影制景有限公司, 同時威盛在廣州,昆明,海南等熱門地點分別設立分部, 現已成爲上海首屈一指的影視製片厰。秉持“專業,服務,創新”的企業精神, 鴻臣將以現代的經營理念整合多年的累積與人的專業素質, 透過國內,國際的交流,取得持續的發展和進步,做台灣的鴻臣,國際的鴻臣。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:春酒
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
依個人意願培養專業幕後人員

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top