森昌有限公司

代理國內外醫療器材

公司資訊

公司簡介

公司簡介
森昌有限公司成立於1988年,長期以來均被列為優良醫療器材進口商。為了使國內醫療水準與世界同步,本公司代理眾多世界第一醫療品牌,涵蓋美國、日本、歐洲等先進國家,並不斷率先引進優良及頂尖醫療器材,藉以提升國內的醫療品質,使國人受惠。我們以優質的產品來提升醫療品質,更積極培訓員工,秉持誠信可靠的企業理念,並致力以專業態度來提供客戶優質的服務,期望以豐富的產品線,結合完善的客戶管理系統,為各大醫院提供完整的解決方案,創造出有效率的服務品質。
森昌有限公司總部現位於台北市復興北路369號8樓,另於台中、高雄、花蓮成立分公司,且在汐止、南崁設有供貨中心,為全省各個醫療院所提供最完善、最優質的服務品質。
 
經營理念
森昌有限公司以“追求卓越”、“服務至上” 為經營理念,針對客戶的需求,做有效的服務並堅持服務品質的完美。本公司亦秉持著精益求精的精神,引進全世界第一品牌的醫療產品,尋找對國人最有成效之醫療器材,期望能為所有的客戶提供一個更有幫助的醫療環境,朝著永續經營的目標邁進。
本公司除了定期施行教育訓練,並且不定期舉辦研討會及參展,期望以更專業的服務品質來服務客戶。

產品/服務

服務項目


森昌有限公司所代理之優良產品,包括了輸血過濾器、輸液過濾器、無針式安全接頭、化療藥物安全密閉系統組件、安全靜脈留置針、胰島素筆針及採血針、Elltec輸血加溫器、自動體外心臟電擊去顫器(AED)、各式快篩等,主要用於各醫院之檢驗科、門診檢查室、開刀房、呼吸治療科、麻醉科、加護病房、急診室、心導管室、放射科、捐血中心、動物醫院、一般民間救護…等等。


森昌有限公司所代理之世界第一優良品牌:

•ICU Medical, INC.

•Medikit Co., Ltd

•Pall Biomedical Product Corp.

•HeartSine Technologies Ltd.

•Haemonetics.

•Owen Mumford Ltd.

•Smiths Medical Asd, Inc.

•Brightway Holdings Sdn. Bhd.


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
娛樂類: 國外旅遊
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

享勞健保,團保,配合政府機關休假規定,並有業績獎金制度、年終奬金、三節獎金、生日禮金、年度國外員工旅遊、職前訓練 、教育訓練.... 等。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實