目前位置:1111人力銀行找工作 台灣中澤股份有限公司 (台灣中澤品牌 TN-testing)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

平凡中創造不凡的材料世界
臺灣中澤公司以代理日本Future-Tech硬度試驗機聞名,以專業理念—誠實、誠意、誠懇的態度服務客戶專業於硬度試驗、金相分析實驗、材料試驗、環境試驗 .等各個領域,也自創品牌–TN(Taiwan Nakazawa),並申請專利,推出一系列優質機器,包括大小型金相精密切割機,金相全自動鑲嵌機,金相研磨拋光機等,這些研磨器材可以降低耗材成本,提高研磨效率,並以服務客戶為導向,增進專業素養,期待達成企業之永續經營。

我們公司的宗旨是誠實誠意誠懇

誠實是:我們勇敢面對自己的不足。
誠意:我們用心服務客戶不持艱苦。
誠懇:我們腳踏實地做好每一件對客戶有益的事。

優質代理+自創品牌雙管服務
臺灣中澤相繼在1989年成立台南分公司,1990年成立台中分公司,形成完整銷售服務網,就近服務臺灣中南部客戶,臺北總公司並於2002年2月自購遷入臺北遠雄世紀廣場300坪的廠辦大樓及展示中心,擴大服務客戶。為了給予客戶完整及有效率的服務,除了加强內部人員的培訓,並有計畫的派員出國受訓,更完成公司內部網路架設,建立網站。便於客戶在最短的時間內找到所需的資訊。

服務無遠弗屆
為了服務兩岸客戶,及華人地區。臺灣中澤分別成立昆山富澤檢測設備有限公司,作為華北華東客戶服務中心,在廣東東莞成立了服務處,為了大陸各省份的客戶的服務並建立了許多銷售據點。未來更有計畫擴展各重點工業都市的服務據點。並在日本韓國及東南亞國家均建立了妥善的優質供應商體系。

產品服務

整體實驗室打造:
中澤公司提供物性實驗室整體的規劃工作,從建議使用的機器設備,實驗室傢俱規劃,代客繪製實驗室圖面,施工建議,實驗基本流程。

量身訂制:
臺灣中澤販售的專業型設備,其中以Future-Tech日本專業硬度試驗計及TN金相制樣設備,具備有客制化的服務,在我司專業服務人員對客戶需求做基本瞭解後,可以根據不同的需求量身客制化設備,如晶圓製造的全自動微硬度試驗系統,薄鋼板用連續測試試驗系統,對鋼鐵業淬火硬化能試驗製造的自動運料及測試系統。
在金相制樣設備領域中,大型汽車曲柄軸承大行程大面積的特殊切割工裝治具,長約兩米的線性導軌的連續切割,在臺灣中澤多年的客戶案例中都可以得到滿意的解決方案,與專業的建議。

講師培訓:
凡是購買臺灣中澤的產品的客戶都可以享有專業課程的培訓,其中包含基本的儀器原理,實機操作教練,與客商之間的疑難雜症解答,高級專業知識的傳授,國際規範的引用,使每一位品保人員都具備有解析問題的能力,在遇到客商之間的客訴,測量精度的差异問題,都可以迎刃而解,不僅保證量測的確定性,也基於品保的穩定性,可以將生產工藝再進一步大大提升,產品的價值也水漲船高。

個人防護意識:

金相及理化實驗室中雖說一個相對安全的工作環境,但不可否認還是有一些隱藏危險,如裁切樣品時的設備,
調製金相腐蝕液體時的溶液,金相鑲樣時產生的熱量,都有可能引發危害,中澤公司義務會為每一個使用設備的同仁進行安全防護培訓,確保用戶在工作過程中都能避免危害,並提供實驗室安全計畫供用戶日常執行。

售後無憂:
傳統儀器業的售後服務都建立在客戶單方面的故障回饋,臺灣中澤建立的完整的售後體系,從技術服務巡迴工作,儀器設備的日常養護工作,到遠程技術支援,更提供了年度售後服務,讓每一次的售後服務都物超所值。讓每一部設備都常保精准,確保了正確性,令每一次的測試結果都值得信賴可靠。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工撫恤
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
臺灣中澤的每一位營業同仁及科技同仁都受過專業的培訓與考核,對於各種的檢測手法都十分瞭解,可以讓每位客戶的需求真實的體現出來,根據不同的情况,提供準確無誤的解決方案,更根據客戶的現階段的檢測管道做隨時的答疑,讓客戶對儀器的使用,專業知識的疑惑都可以大大的放心

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top