目前位置:1111人力銀行找工作 勤立生物科技股份有限公司 (BeneCheck)檢舉/反應不實

公司簡介

公司願景 
勤立生物科技股份有限公司為仁寶集團關係企業,創立於西元1999年,並擁有自創品牌BeneCheck 。公司願景是成為世界領先之醫療器材製造廠與全方位的服務企業,並提供全面性居家自我檢測器材到世界各地,節省醫療成本的同時更建立預防醫療的概念,把健康帶到每一個人的家中。 
產品技術 
勤立研發團隊,朝向兩大領域發展,網版印刷電極技術及電化學檢測技術。結合領先的技術,可朝生化、免疫、分子生物等多方發展,並可運用於臨床、國防、醫療、居家檢測等各大領域。 
專業服務 
透過努力耕耘,除了經營自有品牌,也著重於OEM/ODM專業代工,具備深厚的研發技術,累積豐富的產品開發經驗,並具有完整的電子、生化、軟體研發團隊、機構工程師、設計包裝人員、與專利認證專業人員,為客戶提供專業且全面性的生產製造與設計的服務。目前已取得多國認證,包括GMP、TFDA、CFDA、KFDA、CE Mark、FDA,並銷售至80多個國家,同時勤立也積極拓展世界版圖,希望提供高品質的產品與服務到世界的每個角落。 



***** 竭誠歡迎優秀人才加入我們的行列 ***** 

本公司對外撥出電話均以070101開頭顯示,請各位優秀人才留意接聽。

經營理念
本公司之創立乃秉持研究發展為提昇科技發展、強化國際競爭力之信念、配合政府促進產業升級、強化高科技產業經濟及制度體制之政策,建立技術部門以結合學術及研發單位,加強技術及產品之開發,落實上、中、下游之研發成果,建立關鍵技術、自創品牌,提昇公司形象,並為永續經營奠定基礎。

產品服務

醫療保健
藥品檢驗
醫療器材用品批發製造
精密化學材料批發製造
生物科技研發、如蛋白質、酵素、抗體、抗原等

員工福利

福利制度
其  他:1. 週休二日。
2. 三節禮金或禮品。
3. 生日禮金、婚喪喜慶代金。
4. 新人訓練、在職訓練、部門訓練、專業訓綀。
5. 員工旅遊、家庭日、公司補助部門聚餐。
6. 公司提撥福利金、勞退休基金。
7. 享勞保、健保、團保。
8. 就近公車站牌,通勤便利。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top