目前位置:1111人力銀行找公司 精晟興業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

【精晟興業股份有限公司】擁有超過25年的設計與製造經驗,精晟興業股份有限公司在超精密模具零配件加工領域中已頗具名氣,可為塑膠射出產業,沖壓產業,醫療、產業,半導體產業等提供精密零件加工。如今,精晟公司在先進技術設備與高品質人員素質的加持下,也涉足到移動通信及綠能產業,可為背光模組提供模具零件。 精晟公司一直不遺餘力的積極研發創新,提升技術層面,以追求最完美的產品品質。精晟亦深耕海外市場多年,秉持著提供客戶最佳服務,交期迅速及超越客戶要求的信念,亦成績斐然。經過多年來公司上下的兢兢業業、努力不懈,精晟已成為模具零件加工製造同業中的翹楚。 精晟台灣總公司目前擁有員工100人,現有CNC車床部、CNC銑床部、傳統車床部、研磨部、鎢鋼部及投影研磨、線切割等部門,另外設有國內外業務部、採購部、會計部、研發部與品管部。以台灣為據點做放射狀分佈,分別在中國東莞與昆山設有分公司。經過多年努力,精晟的行銷網絡已遍及全球二十幾個國家。為了提供每一個客戶更好的服務,精晟公司把發展經銷商或代理商的目標納入公司全球發展計畫當中。

產品服務

1.熱澆道系統零配件
2.自動化機械零配件
3.光學、光電零配件
4.醫療零配件
5.塑模零件
6.高精密陶瓷、鎢鋼零件
7.沖模零件
8.塑模零件
9.模具零配件

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top