目前位置:1111人力銀行找公司 台驊國際物流股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「承載信賴 傳遞未來」是台驊控股的核心價值,我們的服務不僅要滿足客戶的物流需求,更要以最專業的服務品質、最完善的服務網絡贏得客戶信賴。
 
台驊控股自1984年由顏益財董事長創立,從一家只有6個人的小公司,一步步發展到全球超過1,500名員工的集團事業,因為從小做起,我們比別人更用心,積極引進管理新知,不斷創新和發展,成為台灣首家提供全方位物流業務之上市公司,更成為亞太地區首屈一指的物流產業控股公司。
 
台驊控股是一全方位物流服務提供者,提供海運、空運、鐵路等多式聯運之國際段物流服務,以及進出口報關、倉儲、運輸配送之內陸段物流服務。目前集團在台灣、中國大陸、香港、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、越南、泰國、柬埔寨、印尼等亞洲地區建置超過70個營運據點,與全球主要航商及航空公司簽訂長期合作契約,獲得全球400家海外代理支持信賴,完整建構亞洲、美洲、歐洲、中東非洲等地之行銷服務網,服務網絡擴及全球 500個城市。
 
台驊集團為提供客戶專業品質,已取得取得台灣安全認證優質企業(AEO)認證、國際品質管理系統(ISO-9001、ISO-14000)、綠色信用、清真認證、•  C-TPAT Certified forwarder、TAPA certificate、NOVCC、中國A級報關行等物流相關認證,希望藉由國際認證肯定,落實各項標準作業,達到永續經營及顧客滿意的雙贏局面。
 
隨著跨境貿易和電子商務的蓬勃發展,物流運輸成為整合虛實經濟的關鍵角色,科技推動物流產業鏈發生變革,物流供應鏈管理平台孕育而生。台驊集團將整合現有海空陸鐵倉配多式聯運資源、與海內外及中國企業,透過業務合作、股權投資等方式結盟以及取得充足資金及專業人才,結合新科技,推動物流產業再升級,建構完整的供應鏈物流平台。

產品服務

國際貨運承攬:海運、空運、中歐/中俄鐵路之進出口承攬業務。
內貿物流業務:進出口報關清關業務、倉儲業務、內陸運輸業務
電子商務/跨境電子商務物流業務
物流供應鏈管理及客製化服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top