)

中日特種紙廠股份有限公司

特種紙/機能紙

1111幸福企業
2019
金獎
2019
金獎

公司資訊

公司簡介

中日特種紙廠,為長春棉紙廠關係企業成員,秉持著1958年長春棉紙廠設立時的創立精神,從傳統手工造紙的方式,進而發展到高科技的機械造紙。除了保留傳統的造紙文化,同時積極地研發創新於機械造紙,成為台灣特種紙產業的先鋒。
中日的努力受到了多方的肯定,2012年開始與日本業界龍頭-日本特種東海製紙株式會社技術合作。
中日特種紙廠將致力於建立亞洲機能紙研發中心,成為亞洲美術紙風潮的領導者,並持續發揚傳統紙藝。

里程碑:
1958年 長春棉紙廠股份有限公司成立。
1968年 中日特種紙廠股份有限公司成立,與日本廣瀨製紙株式會社 技術合作。
1987年 成立長春棉紙藝術中心及文化教室,專門推廣各種手工紙藝術品。
1988年 投資於菲律賓Cavite加工出口區。
1990年 成立長春棉紙基金會。
1993年 成立樹火紀念紙博物館。
1998年 ISO9002認證通過。
1999年 埔里工廠自動化倉儲完工。
2001年 ISO9001認證通過。
2010年 ISO14001認證通過,成立Paperhouse網站。
2011年 加工廠落成。
2012年 新設N1抄紙機,與日本特種東海製紙株式會社技術合作。
2013年 FSCTM COC認証(License Code:FSC-C118122), 台中海外部辦公室落成
2015年 台北總部新辦公室落成

[營業據點]
總公司-南投埔里-位於國道六號埔里第一出口,交通便利,台中往返只需40分鐘。
台灣北中南均設有分公司,中國大陸及國外亦有多處據點,總公司與分公司地圖可連結公司網頁查詢.

經營理念
【Small fiber、Big difference】微小的纖維, 創造無限的可能 Customer-以客戶的需求為考量 Relationship-重視與客戶之間的信賴關係 Passion-充滿熱忱服務客人 將CRP的精神,透過特種紙的研發工作,從日常生活到產業界的發展,對社會做出棉薄之貢獻。

產品/服務

◆機能紙

 美妝用紙:吸油面紙、化妝粉紙、腮紅紙、紙睫毛

 建材用紙:木皮紙、防火紙

 醫療用紙:醫療包材、透氣性膠帶、活性碳口罩用紙

 食品用紙:茶袋紙、鳳梨酥雲龍包裝紙、乾燥紙片、蛋糕紙

 膠帶用紙:雙面膠帶、電子用特殊膠帶、美術膠帶、導電膠帶

◆美術紙

 精品封面用紙、包裝紙、壓紋紙,印刷美術紙、水彩紙

◆手工紙

 書畫用紙,皺紋紙,門聯用紙,友禪紙

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 制度類
  1.教育訓練(含內外訓)
  2.職涯升遷管道

◆ 請 / 休假制度
  1.產檢假 

◆ 其他
  1. 一年一次招待員工旅遊
  2.健康檢查

◆ 補助類
  1.婚喪補助金
  2.員工進修補助
  3.住院慰問金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實