目前位置:1111人力銀行找工作 幸鑫食品工業股份有限公司 (親親)檢舉/反應不實

公司簡介

幸鑫食品為一專業飲料及罐頭食品之研發製造公司,設立至今已累積了二十多年之經驗,於這段經營期間內,本公司秉持著創新、進步的理念,不斷研發新式產品及引進各項先進技術,如今正以穩健成長之步伐繼續向前邁進。 幸鑫食品目前整個經營概況可由三方面來看: 1. 生產與品質面: 現今共設有三座廠房、自動化生產線八條,產能堪稱完整,在國內除獲得台灣GMP食品認證、IS09001品質認證之外,更擁有美國FDA食品檢驗認可。而在國際獎項方面,近期於2003年科隆國際食品展上,亦榮獲優良創新獎;並於2005年由英國SUPERBRANDS集團評鑑為台灣區之超級品牌。 2. 品牌與市場面: 目前在品牌上共創造了「親親Chin Chin」、「金來客KingLark」、「金萊香GoldenKing」、「欣?Golden Sound」、「Chooser」等多項品牌,除於台灣市場產銷外,更以貿易及代工模式行銷於世界各地,目前產品遍及八十個國家。美、日、歐盟等是主要市場,而非洲及東南亞市場上也都能有所斬獲。在代工市場上,也獲國內外知名廠商青睞與投單,代工量逐年上升。 3. 產品綜合面 綜合各生產線,幸鑫食品旗下產品共可區分成六大類:1.華夏甜點2.果汁飲料3.碳酸飲料4.茶、咖啡飲料5.機能飲料6.低酸性罐頭食品。在企業獨有的經營理念及成熟先進的專業技術之錘鍊下,各項產品皆創造出其絕佳口味及獨特風格。

產品服務

親親牌全系列飲料

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top