目前位置:1111人力銀行找工作 薇閣旅館股份有限公司 檢舉/反應不實
『現在的前衛是未來的經典』-我的世界,我的薇閣2008年4月,耗資達新台幣十二億的【大直旗艦館】,一個以「Funtel」為主軸的概念館!一個讓人驚奇、歡樂、感動的城市樂園,請拭目以待!!!

公司簡介

薇閣旅館股份有限公司 創立於民國 89 年,主要從事『精品旅館業』。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『細心、貼心,一切為客設想』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內精品旅館指標性品牌與領導地位。

薇閣在精品旅館的市場擁有三大價值「創新價值」、「細節價值」和「品牌價值」。這種與時俱進,不斷連結消費者體驗的產品策略,
亦是薇閣和其他產品的區隔,更是能持續引領業界,以及保持領導品牌地位與未來的核心競爭能力的主要原因。

薇閣率先憑著從事建築業十多年的設計經驗,而把旅館浴室區和睡眠區面積分布的比例打破,而成為1:1,並在浴室加入更多類似蒸汽、烤箱、幻彩按摩浴缸、浴缸專屬電視等機能,把房間分成的不同的主題,讓重複消費的顧客一來再來而不生厭,更嚐試把休閒和娛樂的概念帶進客房內,例如把KTV、三溫暖、電影院做了若干程度的結合。

2007年8月在新竹成立的薇閣新竹館,耗資五億,每間客房內都有一張最浪漫的餐桌,餐桌上有燭光晚餐、水晶杯、,鮮花、、浪漫巧克力和小點心;在餐點的部份,首次與在台灣餐飲界執牛耳地,且也是台灣餐飲界唯一的上市公司-「新天地」合作,希望能將「私密頂級餐飲」的機能帶進精品旅館的產業領域,更期許此舉能再次創造「薇閣新天地」。

2008年4月在大直,耗資達新台幣十二億的大直旗艦館,一個以「Funtel」為產品主軸的概念館即將曠世呈現在世人的眼前!一個能讓每個人驚奇、歡樂、感動的城市樂園,更是不斷地用夢想來決定商品的價值,歡迎優秀的朋友一起加入-薇閣精品旅館的行列。

經營理念
【 薇閣的承諾 】
第一 永遠用心的為天下有情人提供:
第一 隱密安全的休閒方式
第二 浪漫歡樂的娛樂環境
第三 寬容細膩的貼心服務
第四 領導品牌的優越概念

【 薇閣ISO品質信條 】
第一 S:顧客滿意
第二 P:防患未然
第三 O:最適成本
第四 R:絕對負責
第五 T:掌握時效

【 薇閣的產品策略 】
(一) 不斷提升精品旅館的價值和品質
(二) 產品不斷研發創新
(三) 永遠要連結消費者的體驗
(四) 做流行空間的創造者和設計者
(五) 投入時尚精品的產品定位
(六) 維持領導品牌地位

產品服務

1. 住宿、休息服務
2. 高級餐飲服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 分紅 / 配股
1.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.員工提案獎金
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.退職金提撥

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top