)

高豐海產股份有限公司

進口海產

公司資訊

公司簡介

高豐海產股份有限公司是由一群專業海產的熱誠團隊在2002年創立於台北。
  豐富的海產經驗及誠信面對每個客戶;高豐與國外廠商及客戶之間建立良好的信譽,歷經幾年來各界的支持,高豐團隊整合成立台北、台中和高雄地區營業據點,以更廣親切的服務範圍行銷產品於全省各市場。
  高豐海產以專業的眼光從世界各國進口數十種新鮮海產來符合各層級市場需求,每年更持續研發多種新產品來提升市場競爭力,以各合理的價格成本創造雙贏互利合作關係。
  高豐嚴厲控管海產品質,從國外源頭至消費者手中,每個環節小心且謹慎精選確保產品的品質加上專業的物流服務配合客戶要求,以最有效益的時間送達目的地。
  高豐本著 誠信、穩健、超越分享 的經營理念,以客戶至上的承諾為目標,以誠信合理的價格為原則,供應穩定的貨源,持續為客戶創造更大的商機及美食的世界。
  歡迎對此行業之業務工作有興趣者,一同加入我們工作的行列。

產品/服務

冷凍蝦類蝦仁、淡菜、扇貝、象拔蚌、生蠔、海風螺、旭蟹、蒲燒鰻。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工手機配發或補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

業績獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實