僑馥建築經理股份有限公司

不動產金融服務業
  • 公司規模
    70人以上
  • 資本額
    5000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司成立於1988年,為不動產金融相關之服務業,成立之初主要的銀行股東是持股35%的「華僑商業銀行股份有限公司」;2007年美商花旗銀行宣佈合併華僑銀行,花旗(台灣)商業銀行集團成為本公司股東,派有四席董事,透過董事會監督我們的營運,也加強我們的信譽;2012年由27家金融業投資的「台灣金聯資產管理股份有限公司」成為我們的股東,派有四席董事;2018年花旗(台灣)商業銀行集團依美國銀行控股公司法規定出售本公司持股,台灣中小企業銀行成為我們的銀行股東,派有一席董事;本公司員工均有專業背景及能力,公司屬中小型規模,目前正處成長期,招募優秀生力軍加入。

經營理念
本公司從事不動產專業的服務業,我們不做投資,在業務處理沒有利益衝突的問題,擁有受尊敬的公正中間立場;協助不動產相關當事人掌控事業風險,提供誠懇、正直、信用、專業的技術和優質的服務。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.ctop.tw/
相關連結:

  • 成屋價金信託履約保證、不動產融資評估及信託管理、建築諮詢及管理、預售屋履約保證、都市更新等業務。

福利制度

僑馥建築經理股份有限公司

台北市內湖區港墘路200號2樓之1

僑馥建築經理股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應