台灣表面黏著科技股份有限公司

全球領先的液晶體顯示屏 (TFT-LCD) 表面貼裝技術 (SMT) 生產方案供應商

1000大企業 上市 

公司資訊

公司簡介

台灣表面黏著科技股份有限公司是一家全球領先的液晶體顯示屏 (TFT-LCD) 表面貼裝技術 (SMT) 生產方案供應商,業務範圍包括原料及配件的採購及管理、工程設計過程、SMT裝配過程、品質保證、物流管理和售後服務。
此後,我們陸續由國內知名大廠聘任多位專業經理人,逐漸構成今日台表的專業經營團隊,持續在業界中保持領先的地位。
在此期間,亦逐步地擴充生產據點,1997年5月設立大陸東莞廠、1999年10月設立大陸蘇州廠、2004年2月設立大陸南京廠、2006年1月設立大陸寧波廠、2007年9月設立大陸廈門廠、2010年1月設立大陸合肥廠、2010年8月設立大陸重慶廠,預計2013年設立成都廠,並以臺灣龜山廠為營運中心,開始建構專業的服務網路,滿足客戶即時的需求。
隨著生產據點的成長,所生產的產品也日益多樣化,由早期的個人電腦主機板,到行動電話,乃至於液晶顯示器,伴隨著電子科技的日新月異,我們的服務亦趨多元化,永遠作為「全球資訊化」的重要推手。
台表科秉承「顧客至上」的經營理念,承諾保持高質量水平、為客戶提供最佳服務。台表科成功獲得ISO9001質量管理及 ISO14001環境管理系統的認證,並通過Dell、Pioneer及Bosch之品質稽核。與此同時,公司注重環保的生產設施及過程,以及完全遵從由歐盟訂立的有害物質管制(RoHS)要求。
經營理念
台灣表面黏著科技股份有限公司致力緊貼市場變化的步伐,以抓緊市場商機。透過集團在SMT領域的實務及專業,台表科矢志在高科技的電子市場中,鞏固其領導地位,為投資者提供最優厚的回報。

產品/服務

主要產品:電腦主機-加工、電腦週邊設備主機板-加工及製造、通訊產品主機板- 加工及製造、印表機主機板- 加工及製造、LCM主機板- 加工、數位像機主機板- 加工、其它- 加工及製造產品


公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、育嬰室、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

獎金/禮品類
1. 年終獎金
2. 員工分紅
3. 三節禮金/禮品
4. 生日禮金
保險類
1. 健全的勞保/健保制度
2. 完善退撫制度
3. 團體意外險
補助類
1. 餐費補助
2. 婚喪、生育及住院補助
制度類
1. 提供制服
2. 完整的教育訓練
3. 順暢的升遷管道
休閒類
1. 定期旅遊活動辦理
2. 熱鬧溫馨的年終同樂晚會
其他類
1. 員工健康檢查
2. 職醫駐廠
3. 溫馨哺乳室

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實