目前位置:1111人力銀行找工作 強生醫療儀器有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於西元1988,代理歐美醫療儀器,迄今 19 年歷史。本公司著重執行力,歡迎有志青年才俊加入,創造人生事業。公司價值觀
我們的使命,是協助改善醫療環境、提升長照服務標準。

以利他、服務、助人的精神,作為企業的宗旨,透過優質的產品和貼心的服務,來解決客戶的問題。我們深知客戶面臨的問題,針對這些困難我們能設計專屬的解決方案,從合作的第一刻起,不管訂單的大小,客戶可以絕對信任我們的專業知識、可靠性和敬業精神。

我們的臨床、創新技術,是業界的領導者,更是醫療產業精神不可或缺的一環。我們承諾幫助建立現代化的臨老傢俱,以及輕鬆、安全、高品質的照顧環境。透過與醫務人員的密切合作、社會福利先進國家的產業交流、研討,客戶可以獲得最新的醫學資訊、趨勢、臨床照顧以及技術科學。

我們樂於傾聽客戶的聲音,瞭解客戶的需求,工作中最幸福的時刻,是產品能作為我們最佳的代言,讓客戶安心,我們也因此感到欣慰,面對客戶的需求時,我們的解決方案是:提供客戶ㄧ個解決方案的思考空間,透過與客戶之間密切的溝通、互相磋商,以滿足他們所想要的需求。

創新的技術和貼心設計,兩者之間的完美結合,為客戶創造一次次的愉悅體驗。我們不斷被模仿,但從未被超越。強生公司穩健成長,樂於和合作夥伴建立長期穩定、公開透明的合作模式,以相互尊重作為出發點的合作關係,產品優勢顯而易見,可以提供長期照顧專業領域的需求。

產品服務

A1.代理美國銀髮族及長期照顧預防褥瘡減壓脂肪床墊 』減壓脂肪座墊
2.代理日本除臭』環保系列產品
B 1.歐,美開刀房內視鏡影像手術設備等.

員工福利

福利制度
其  他:面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top