雙喜營造股份有限公司.

500大企業

公司資訊

公司簡介

雙喜營造(股票代號:5516)自1956年成立,並於1999年3月23日成為上市的甲級營造廠,雙喜營造堅持著「利人利己」的理念,用心的圍築並擴展品牌知名度,並致力於提供客戶優質的服務及營建品質,1997年取得國際品質認證ISO9002外,2001年榮獲內政部營建署優良營建廠商,且近二年接連拿下北部二大建築指標案。
國內諸多重大公共工程建設都來自雙喜營造,全國第一件公共工程統包案也是出自於雙喜營造,一路走過60個年頭,興建過的建案遍布北中南地區,舉凡商業大樓、學校、科技廠房、飯店、住宅、停車場、道路、橋樑、隧道等,都曾經參與其中。
雙喜營造勇於挑展藝術建築,於2017年8月承攬「台北表演藝術中心」外牆帷幕工程接續工程,其工法細膩且困難度高,2019年已進入尾聲,同時也得到許多成就感。除此之外,2019年參與廣慈博愛園區公共住宅統包案,將興建地下4層、地上28層公共住宅二棟建築物,且釋出公共住宅476戶,雙喜營造統包團隊把它稱之為「廣慈天空院」,以SRC鋼骨結構興建,採用BRB制震系統,增加建築物結構抵抗地震的能力,耐震度達7級,期望在寸土寸金的台北市精華地段打造一座新地標。
雙喜營造因應世界建築管理之潮流及科學技術應用之發達,不斷引進最先進的施工技術,標準化的企業管理讓複雜的項目簡單化,讓一個受過半年或一年訓練的員工,在短時間內就能上線。雙喜營造滿懷信心地迎接明天,並願與您分享更多成熟的果實。

產品/服務

建築工程
商業大樓、停車場、學校、科技廠房、飯店、住宅土木工程道路、橋樑、隧道等相關
工程統包規劃、設計及營建管理

公司福利

法定項目:

勞保、健保、生理假、特別休假、產假、產檢假、勞退提繳金、職災保險

福利制度:

補助類: 生育補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實