)

Prosperco

一路發國際物流股份有限公司

國際物流業

公司資訊

公司簡介

一路發國際物流股份有限公司創立於一九九七年,主要的服務範圍有船務代理、海運承攬、空運承攬、島內物流及物流整合的服務。本公司憑藉專業的規劃能力,統籌並節省繁複的程序和時間,以最高的服務水準,提供客戶優質的港口一站式物流及全球運籌的服務,追求企業永續經營及成長。

為了提供顧客高效率的服務網,一路發國際物流與多家上市公司策略聯盟。除了將總公司設在台灣吞吐量最大高雄港外,且在安平港、台北港、基隆港設立據點。經過二十多年來的深耕,一路發國際物流目前在台灣地區另外設有臺中、基隆兩個分公司、台北營運處及數個倉儲物流中心,隨著業務的持續發展與成長,我們將持續秉持一貫對客戶的承諾、不斷的創新與進步,提供在業界居於領先的服務品質以及獨一無二的物流整合經驗。

一路發國際物流重視每一位員工,除了有良好工作環境和福利制度,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入一路發國際物流的工作行列。

產品/服務

提供船務代理、海運承攬、空運承攬、島內物流及物流整合的服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、育嬰室、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工公出特別保險
設備類: 有休息寢室、員工餐廳、書報室、交誼廳
補助類: 員工結婚補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實