佶鼎科技股份有限公司

本公司是甲級清除處理業,專處理國內各大上市上櫃印刷電路版重金屬銅、鉛等產品,回收後用專業技術提煉銅粉銷售國內外市場.
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    1億5000萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

1. 佶鼎科技-是國內甲級環保清除處理公司,於觀音工業區設有3大廠,彰濱工業區也建立公 司工廠,擁有自己專業的清除運輸車隊,研發單位等從事回收國內各大 上市上櫃印刷電路版公司之重金屬的銅、鉛、鋅等有害金屬,藉專業技術從中 提煉出主要貴重金屬:銅粉後供銷國外市場。
2. 祐鼎化工-在台灣及中國福建省設有1000級無塵室精密塗佈線廠房, 擁有自行合成及混膠之能力且具備覆卷分條能力提供專業電子、光學 及工業用特殊單、雙面膠帶之產品,業務遍及亞洲在中國華南、華東等地均 設有代理商。

**佶鼎公司:近期因新業務量遽增,廠房新增、人力擴編,需要增加彰濱工業區.觀音工業區許多工作人員,正透過人力銀行招募相關專業人才,誠摯邀請您來面試! 如您想進一步了解工作內容性質,可來電洽詢後有意願再安排面試

產品/服務

  • (1)環保事業部 主要產品:
  • 銅粉;

  • (2)化工產品事業部 主要產品:
  • 電子、光學及工業用特殊單面、雙面膠帶之產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◎ 部門福利金:另提撥供各部門自行運用 。
◎ 提供全額免費午餐。
◎ 每季提供員工聚餐。
◎ 享有年節禮金(五一、中秋、生日)。
◎ 每年定期健康檢查。
◎ 提供遠距離同仁員工宿舍。

佶鼎科技股份有限公司

佶鼎科技股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應