佶鼎科技股份有限公司

本公司是甲級清除處理業,專處理國內各大上市上櫃印刷電路版重金屬銅、鉛等產品,回收後用專業技術提煉銅粉銷售國內外市場.
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

本集團分為兩大事業部:
1.環保事業部:
   佶鼎科技於觀音工業區設有3大廠,於高雄也有設立分公司,並有自己專業的清除運輸車隊,是國內甲級清除處理業,從事國內各大上市上櫃印刷電路版公司之有價重金屬回收,藉專業技術從中提煉出貴重金屬銅粉後供銷國外市場。
2.化工產品事業部:
   祐鼎化工有限公司在台灣成立於2005年6月,設有1000級無塵室精密塗佈線,擁有自行合成及混膠之能力。
並於2010年9月在中國福建省永安市建立1000級無塵室廠房。本公司專業提供電子、光學及工業用特殊單、雙面膠帶之產品,具有穩定的品質、實惠的價格、精確的交期及高效率的服務:並不斷提升客戶之滿意度及客戶在產業的競爭力。我司透過不斷研發技術及尋求具備高品質與價格優勢之產品藉以取代高價之進口產品。目前本公司業務遍及亞洲,在中國華南、華東等地均設有代理商,且具備覆卷分條能力,能滿足客戶各種尺寸之需求。對於未來我們將全力以赴並深具信心,憑藉著祐鼎永續經營理念,進而為後代子孫創造一個美麗而優質的生活環境。

公司位置

產品/服務

  • (1)環保事業部 主要產品:
  • 銅粉;

  • (2)化工產品事業部 主要產品:
  • 電子、光學及工業用特殊單面、雙面膠帶之產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◎ 部門福利金:另提撥供各部門自行運用 。
◎ 提供全額免費午餐。
◎ 每季提供員工聚餐。
◎ 享有年節禮金(五一、中秋、生日)。
◎ 每年定期健康檢查。
◎ 提供遠距離同仁員工宿舍。

佶鼎科技股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應