波蜜企業_久津實業股份有限公司

飲料

500大企業 1000大企業

公司資訊

公司簡介

久津集團成立於1972年,是一家老字號的食品和飲料製造商,以知名的〝波蜜〞品牌行銷,廣受大家的喜愛。

久津公司於由最早期的一畝園地起家,於1975年第一瓶波蜜果菜汁上市,迄今在台銷售已逾37年,『波蜜』為久津公司之主要品牌,總銷售量達到30億包以上,為台灣果菜汁市場第一品牌。在胼手胝足的耕耘歲月中,我們由單純的飲料製造業,藉由不斷的品質要求與設備的提昇,展開多角化經營,跨入飲料暨食品的專業行銷範疇。

久津公司為波蜜集團最主要事業體,發展完整之生產/行銷/配送之系統,除自有品牌之外,並代理國內知名品牌,例如開喜烏龍茶、愛之味麥仔茶、莎莎亞椰奶、津津蘆筍汁以及崇德發黑麥汁(非酒精飲料)等系列在台灣之銷售業務。我們不斷地要求自己,以服務業的心態來經營此類的傳統產業,務必成為協力廠商最好的事業夥伴。

我們一直秉持著經營宗旨-關懷健康.享受自然,為創造健康自然的精緻生活品質而努力。近年來,藉由公司發展整合性的行銷,以及產品代言人的推波助瀾下,波蜜在台灣成功地引起一陣『老外』風潮,以明確的健康訴求,提醒三餐老是在外的外食族,攝取蔬果的重要性,同時並連帶地提升了果菜汁的銷售成績。

產品/服務

果蔬汁飲料、休閒產品飲料、素食產品、進口食品飲料、代理銷售、物流配送服務、代工飲料製造、大陸飲料生產銷售。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
◆ 設備類
1.員工宿舍
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 其他
1.健康檢查
2.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.旅遊補助
4.退職金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實