裕德幼兒園

公司資訊

公司簡介

從選對幼稚教育開始 21世紀的世界,面臨的是腦力、創造力、群體合作能力的競爭。0~6歲是孩童腦部發展的關鍵期,而3~6歲的幼稚教育又是學校教育的起跑點。

  幼稚教育不是塑造一模一樣的行為個體,重要的是如何從互動中做適才適性的引導。 「裕德幼稚園.裕德藝術托兒所」的成立,是逐步由內而外,從內而言,適時提供了一流的合格師資與教學環境。每位合格教師都是經過精挑細選,有專業的學養、高度的教育熱誠,對幼兒心智成長,皆能關注得宜,教學理念尊重個別差異,注重群體生活之秩序觀,從幼童起就拓展他們的心智網,開發他們的心靈版圖,引向寬度的視野。從外而言,提供了寬敞的2000坪學校園地,注重教學情境的營造,建構符合國際安全標準的設備,善用科技媒體,使幼童學習效果更加張顯。 為抓住學習外語的最佳契機,我們有專業的美語教師教學,使幼童自在地開口說美語,不再是一件困難的事,為開發幼童潛能,我們提供一流的教師與教學環境,讓加入我們園地的每一位教師與幼童,由身到心,由裏到外,都是滿心喜悅,樂在學習,身為家長的我們,為寶貝選對優質的幼稚教育園地,如同賦予一筆無形的終身財富,慎選優質幼稚園,奠定幼童良好基礎,日後成長績效,將指日可待!

經營理念
以多元為經,以藝術為緯,發展以創造為主軸的教學模式

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

保險類: 意外險
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

※全園兩千坪,提供理想的軟、硬體工作環境、享勞、健保,穩定的薪資福利、師資訓練、提供晉升、教學研發及成果發表管道。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實