鑫懋科技股份有限公司

公司簡介

鑫懋科技股份有限公司公司以PCB二銅電鍍及蝕刻製程為主要營業項目,全心致力投入PCB代工行業,以誠懇的心,一流的品質技術,擴大為客戶服務,並在品質至上、服務第一的團隊號召力下為客戶提供最完善的服務與成長空間。本公司創立於89年5月20日,董事長邱翊銨先生有感於時代的演進,深切體認唯有走向高科技產業方能擴大客戶群的服務層面,且帶給國家及社會一個新希望。 因此結合PCB業界菁英,創立鑫懋科技股份有限公司,時代進步一日千里,唯有求新求變方能永續永存。
本公司創立於89年5月20日,董事長邱翊銨先生有感於時代的演進,深切體認唯有走向高科技產業方能擴大客戶群的服務層面,且帶給國家及社會一個新希望。 因此結合PCB業界菁英,創立鑫懋科技股份有限公司,時代進步一日千里,唯有求新求變方能永續永存。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區南工路68巷8號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鑫懋科技股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應