三鋒機器工業股份有限公司

  • 公司規模
    120人以上
  • 資本額
    9988萬
  • 公司統編
    86700452

公司簡介

臥式巨型電腦車床之國內領導品牌───三鋒機器 擁有車床專業製造60年經驗,不斷累積豐富經驗及技術,生產臥式重切削巨型電腦車床,可依客戶需求,設計製造巨型CNC車床、精密車床。

本公司員工皆為資深專業技師,除了提供客戶客製化服務、諮詢,也提供完善的售後服務,機器若發生問題,我們必以最快的速度前往現場處理,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。歡迎有熱誠、負責的業界專業人才,加入我們的行列。

本公司面試方式:來電預約 04-24913781 (何小姐或謝先生)
可預約面試時間: 週一~週五 下午14:30~17:00
(請攜帶1111履歷影本、畢業證書、證照 前往面試,歡迎加入我們!!)

 

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.sunfirm.com

  • 三鋒供應床台旋徑 500 m/m ~ 3500 m/m,二心間距離 1000 m/m ~ 20000 m/m,床面寬度 400 m/m ~ 2200 m/m ,主軸孔徑 100 m/m ~ 800 m/m ,CLT、CMT、CHT、CST、CPT、CET全系列高品質、高精度的CNC車床,可廣泛應用在多種行業及工件上,如石油業、航太業、模具業、鋼鐵業、風力發電、一般金屬切削 …等。
  • 每一部CNC車床,出廠前皆通過靜態測試,動態測試,實體重切削測試、雷射VDI 3441線性補償檢測、動平衡校正等多項檢驗。相信是臥式CNC車床之最佳選擇。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

三鋒機器工業股份有限公司

台中市大里區工業十一路155號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應