海霸王集團_海霸王餐廳股份有限公司

海霸王企業集團
餐飲服務業
  • 公司規模
    600人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

海霸王餐廳於1975年在高雄成立以來,秉持「清」、「鮮」、「份量足」之原則,強調「色、香、味、形」俱備,用美味與每位顧客搏感情,且不定期到產地嚴格挑選新鮮、美味食材,研發出季節創意料理,以期滿足顧客食的需求。 從經典台式懷念桌菜、台灣特色小吃、豪華龍翅套餐、火鍋系列、複合式百匯自助餐等…讓每位顧客能夠品嚐廚師們精心烹調的百變美味,當然也可依照顧客需求,如尾牙春酒、外燴、年菜外帶、圍爐團聚、結婚喜宴、商務、朋友聚餐等客製化餐點服務。  
服務客人方面則秉持著熱情、體貼的精神,從進門開始的友善招呼、休息區內體貼熱茶服務、上菜時親切的說明,期許讓每位顧客有賓至如歸之感覺。

經營理念海霸王在備極艱辛之下,歷經四十年來的艱苦奮鬥,時時砥礪同仁、勉勵員工,本著「進步緩慢就是落伍」的信念,必須發揮團隊精神,積極建立企業管理制度,使公司各部門工作納入正常營運,保持強大的衝力,不斷的創新、不斷的突破、不斷的進步,以營運業績提昇公司形象為努力追求的工作目標。
我們要以合理的價格,供應新鮮衛生的食品
我們要以甜美的笑容,實踐親切週到的服務
我們要以精湛的手藝,創造美味可口的料理
我們要以團隊的精神,迎向光明燦爛的前途
海霸王的經營理念是『五好一公道』,所謂五好一公道就是
(一)要服務親切好
(二)要清潔衛生好
(三)要品質口味好
(四)要裝璜氣氛好
(五)要環境美化好,加上價錢公道

公司位置

  • 台北市大同區西寧北路62號3樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hpw.com.tw/
相關連結:

  • 1. 餐飲 2.冷凍調理食品 2.商務旅館 3. 營建房地產 4.物流事業...等




福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

正職人員依法規定福利事項,供膳,(城市商旅機場航空館與高雄真愛館提供宿舍,斟收水電費),勞健保,勞工退休金,員工團體保險,員工制服,生日禮金,節慶禮品,年終獎金,全勤獎金,績效獎金,年度員工健檢,婚喪喜慶補助……等。

海霸王集團_海霸王餐廳股份有限公司

台北市大同區西寧北路62號3樓

海霸王集團_海霸王餐廳股份有限公司 工作機會(47)

瀏覽紀錄
意見反應