目前位置:1111人力銀行找工作 理騰工業股份有限公司 _玉米熊檢舉/反應不實

公司簡介

公司於西元1990年成立,主要項目包含專業於食品機器的研發生產,我們有專業的經營團隊,透過專業性的商品設計、研發技術,多元化、多方面地開發更符合市場運用功能的商品,並結合內部製造生產線的流程管理來提升、穩定商品品質,再加上制度管理之市場銷售及售後服務、維修服務之一貫線作業,讓”玉米熊”的品牌形象深植於食品業界! 因應經濟型態及市場消費型態的迅速變遷,觸使消費者自主能力提高,加上長久以來“玉米熊'建立於優良品質及服務上的品牌認同,未來期許更加強於“提昇團隊競爭及效率運用“,以技術與服務來鞏固基礎市場,擴大向外延伸,讓品牌經營永續穩固!

產品服務

落地式冰沙機、冰沙果汁雪克機、油炸機、手工蛋捲機、甜甜圈機、玉米燒、格子燒、蛋糕機、可麗餅機、紅豆餅機、鬆餅機、吐司堡機、烤箱、自動烘烤機、隧道式烤爐、自動無煙烤香腸機、圓筒式熱狗機、無煙燒烤機、沙威瑪機、烤玉米機、關東煮機、保溫湯鍋、、、等。
服務項目:專業食品機器生產銷售、協助開發代工專屬機種、異業結盟代客業務、售後服務、輔導創業相關資訊…等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、春酒
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top