新美齊股份有限公司

|不動產事業 | 物業管理事業 |

幸福企業票選中 500大企業 上市 

公司資訊

公司簡介

新美齊股份有限公司,西元1986年成立並於2000年上市【2442】,擁有良好的企業形象,後更於2011年轉型加入不動產開發興建與買賣,公司營運方向將針對台北地區優質地段,創造精緻營建產品,樹立本公司一貫優質的產品特色及形象,公司新紀元開創,歡迎具企圖心、積極開創自我工作生涯規劃及未來的房產相關有志人士加入,與公司共存、共享、共榮。

新美齊物業管理-為新美齊集團百分之百投資的專業資產與物業管理公司,以科技人對產品的專注精神,認真誠懇經營建築後的幸福生活事業,實踐成為城市開發及環境美學質感的維護者。

產品/服務

新美齊(股)公司: 不動產開發、營建、買賣

新美齊物業管理:提供建物管理維護及生活機能等服務 

公司福利

法定項目:

勞保、健保、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1. 健康與保險:團體保險、員工健康檢查
2. 禮金與補助:結婚禮金、生育禮金、三節禮金、生日禮金、喪亡慰問金、住院慰問金。
3. 績效獎金:年終獎金、員工酬勞。
4. 員工活動:歲末年終晚會、年度旅遊。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實