利慶工業股份有限公司

自行車及其零件製造業

公司資訊

公司簡介

利慶創立於民國69年,初期以鐵製自行車貨架及菜籃為銷售主力,隨著積極開發與拓展,產品由鐵製產品升級為鋁合金產品,主要產品也逐漸轉型為鋁製自行車零件,並以車把手(Handlebar)、立管(Stem)、座管(Seatpost)為主,產品外銷範圍廣泛,遍及歐州、美洲、亞洲及東南亞等地區。 

利慶工業所生產的產品以100% CNC (Computer Numerical Control)製程生產,產品的質感與精度非一般開模品可以比擬,我們以最好的製程並以高強度、高品質、輕量化及有競爭力的價格作為公司方向,來鞏固本公司市場地位,集合自行車界具備品質與品牌共識的台灣供應商夥伴,共同推廣、銷售自行車精品與創意設計零件,以集合眾多夥伴品牌之力,透過自行車專業行銷與銷售代理, 將公司經營理念與宗旨逐步推廣、布局至自行車補修市場。

另隨著公司強大的研發動能與產品升級,除了原有市場,產品應用亦擴展至電動車產業,而隨著營收逐年成長,目前利慶工業已獲經濟部加速投資計畫,積極展開規模擴張計畫。

除致力於新技術研發外,利慶相當重視員工,提供員工優質的工作環境、升遷管道和良好的福利,期許員工與公司可以一起共同成長。

產品/服務

腳踏車零件:自行車立管/自行車把手/自行車菜籃

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

【其他福利】
✦推薦獎金:在職員工作為推薦者,其被推薦者在職滿6個月,推薦者可領取一筆獎金。
✦提案改善獎金:提出有效促進組織效能之提案,經確認屬實者可享有。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實