苗栗縣私立建國幼兒園

幼稚園

公司資訊

公司簡介

建國幼稚園位於苗栗縣頭份鎮,鄰近新竹科學園區與竹南科學園區、國衛院等,是個擁有許多資源的鄉鎮。

建國以孩子為主,有千餘坪的教育環境,提供老師發揮所長,學校提供場地、資源,與您一起帶給孩子愉快的成長環境。

附設小學部英美師德補習班,我們將小學美語學習的歷程,透過系統化的一貫教育課程與豐富的課程內容,在中、外師共同的引導與教學中,完成英語基礎的建構。

經營理念

以優質課程及師資,教育出健康快樂、積極的孩子。

產品/服務

*學前教育、兒童美語、安親及專業課輔、九珠心算、KMI潛能激發、聯合報作文班與全民英檢初級專班。


*目前需求幼稚園教師、兒童美語教師、專業課輔教師、全民英檢教師,有2至3年以上教學經驗,大專以上相關科系畢業者尤佳。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金

更多說明

本園為合格立案園所,教職員工皆享勞、健保、三節獎金、提供研習機會。
工作滿一年續約者有約滿獎金,工作表現優異者考績可列為優等,年終外加獎勵金。
外縣市來此工作老師,學校協助找尋住宿地點。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實