旭德科技股份有限公司

印刷電路板製造業(PCB)
  • 公司規模
    1200人以上
  • 資本額
    28億6085萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

    旭德科技成立於 1998年,位於新竹工業區內,實收資本額為新台幣28.6億元,2000年加入欣興集團,並於2004年及2007年先後合併欣富電子及晶強電子,躍身為積體電路載板(IC Carrier)產業的技術專業領導廠商,由於公司業績逐年倍數成長,為擴充公司產能之所需於2015年底新購廠房,成為旭德第三廠,三個廠廠房面積約20,000 平方公尺,員工數超過1,200人。旭德科技秉持永續經營的目標,除了重視新產品的研究發展外,並於2007年11月掛牌成為興櫃公司,股票代號8179且在提升員工職能的教育訓練投入大量資源,希冀企業與員工共同成長。
     在產品應用上,載板廠主要產品包括射頻模組 SiP (System in Package)、Mini Substrate、OCM (Optical Communication Module)、Sensor、5G related及 PBGA/CSP/TFBGA等,軟板廠則以生產TAB、COF及TBGA等產品為主,同時為提升產品優異品質,全面品質管理系統也隨著通過 ISO-9001、 IATF16949、ISO-14001、OHSAS18001的認證而獲得國際性的肯定,並透過生產計劃和產能調整的彈性,以及新製程及新產品的開發能力,提昇客戶滿意度,期待在未來的5G世代裡大放異彩。
經營理念
追求卓越 永續發展 
品質第一 創新突破 
力和安樂 活潑有力 
優質領導 培育英才 
合作互惠 誠信以對

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.subtron.com.tw
相關連結:
報名企業參訪 留任獎金

  • IC載板:射頻模組 SiP (System in Package)、Mini Substrate、OCM (Optical Communication Module)、Sensor、5G related及 PBGA/CSP/TFBGA。
  • IC軟板:TAB、COF及TBGA。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

§ 留任獎金 §

1.享勞、健、團保
2.績優員工享有股票選擇權及認股
3.三節及生日禮金禮品
4.婚喪喜慶津貼
5.完善教育訓練體制
6.員工福利餐廳(公司補助部分餐費)
7.備汽、機車停車場
8.廠內附設咖啡機、書報閱覽室
9.廠內設有OK便利超商
10.定期舉辦醫療保健活動與健康講座
11.專業按摩舒壓
12.員工旅遊或旅遊代金
13.社團活動
14.備有員工宿舍
15.不定期舉辦家庭日活動(球類運動、淨山等)
16.特約商店

旭德科技股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應