源潤豐鑄造股份有限公司

生產灰口鑄鐵球墨鑄鐵應用於工具機等機械

公司簡介

源潤豐鑄造於1974年成立,在與全球產業競爭下,不斷以客製化與上下游整合能力,積極拓展事業版圖。
主要客戶群:歐洲、美國、日本、台灣等高端機械製造商,外銷出口額全台第一。
並於2010年設立子公司源鐽電綠能股份有限公司,發展風力發電事業部,目前廠址增至20000坪。
本著「品質」、 「滿意度」為經營理念,及「日新又新」、 「精益求精」、「止於至善」為全體員工之最高目標,
追求卓越的品質是我們對客戶最基本的保證,也因為能確保鑄件品質的穩定,
而使我們的鑄件產品在競爭激烈的市場上佔有一席之地。
為提升生產技術,加強環保管理系統及邁向國際化,
公司持續積極推廣國際市場,不斷地發展自身設備與技術能力,持續朝永續經營邁進。

經營理念
公司的願景是: 以鑄造科技與服務創新,成為全球鑄造產業的領導品牌 "同理心"、"好奇心"、"團結心" 是我們積極創造的公司文化。 積極突破傳統產業的框架,所以我們積極尋找"異質性"的人才。 歡迎各種不一樣的人才加入,創造不一樣的未來。

公司位置

  • 台中市神岡區新庄村溪頭路326號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yjfcasting.com/
相關連結:

  • 以生產灰口、球墨鑄鐵件為主,主要市場有包含工具機產業、產業機械、能源產業等。

  • 未來以高合金鑄鐵件為發展目標,垂直整合模具方案設計、鑄造程序、加工程序,

  • 提供客戶整合性服務,積極拓展市場佔有率。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 固定週休二日-到職半年享有特休3天
2. 享勞 / 健保、勞退金 
3. 婚喪喜慶補助:結婚禮金、喪殯慰問  
4. 三節禮金-(五一勞動節.中秋節.年終獎金)
5. 生日禮金
6. 生產績效獎金
7. 每年國內、外員工旅遊(由員工自發組成福利委員會)
8. 不定期聚餐團康活動
9. 員工汽.機車停車位
10. 每年定期員工健康檢查

源潤豐鑄造股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應