瑪荷尼家具股份有限公司

家健綜合家具股份有限公司

公司簡介

瑪荷尼家具成立於西元1975年,專於生產義大利牛皮鐵管家具。 約18年前(西元1991年) ,瑪荷尼家具遠涉印尼看察市場,由於當地豐富的天然、勞工資源和代代相傳的雕刻技術,吸引本公司獨資設立了印尼家健。 近14年前來,本公司以專業的技術,敬業的精神,誠懇的服務,供應台灣及其他國家的家具需求。 瑪荷尼家具是少數工廠中擁有從原木採購、切割、烘乾、組立、磨砂、噴漆到包裝,的完整設備及技術,所有製造過程皆在瑪荷尼家具工廠內的嚴格管制中一氣呵成。印尼瑪荷尼家具現擁有超過十五個以上不同國家的多數外銷客戶。 全省各營業據點:http://www.mahogany.com.tw 經營理念: “誠心,誠懇,謙卑,勤奮及不斷追求進步”是瑪荷尼家具的生存之道,同時也是瑪荷尼家具所有員工必備的特質。

公司位置

  • 高雄市仁武區灣內二巷7之11號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.mahogany.com.tw

  • 瑪荷尼家具在台灣有四大產品系列︰歐式古典、日式和風、北歐現代及特別訂作。 家庭類產品包含: 客廳組、餐廳組、臥室組、書房組之完整系列及擺飾品等等。 本公司更提供商業空間及家庭空間設計規劃。使用的原料多以實木桃花心木爲主。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

門市業務:月休6日。
基本底薪保障設定,業績獎金另計。業績獎金依送貨額為準,當月有交貨就可於次月領取獎金。無設基本業績要求,不倒扣薪資。

瑪荷尼家具股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應