目前位置:1111人力銀行找公司 李義男婦產科診所附設產後護理之家 檢舉/反應不實

公司簡介

現代女性生得少,一輩子可能只有一、兩次的坐月子機會,如果沒有選 擇合適的產後護理之家,多半日後都會遺憾自己當初沒有好好做月子。 李義男婦產科暨產後護理之家與您一起迎接新生命的來臨。最近我們以全 新的裝潢,最平實的價錢,最堅強的醫療團隊,最專業的護理人員,繼續提 供給入住的媽咪及寶貝有五星級飯店的管理,人性化的服務及專業的護理, 在溫馨的環境下,輕輕鬆鬆做月子,讓您與您的寶貝有如在家做月子的感覺

產品服務

★ 婦產科醫師專業照護

李義男婦產科暨產後護理之家,是結合了李義男婦產科診所以及產後護理之家的型態,所以隨時都找得到最專業的婦產科醫師及護理人員,媽媽有任何的問題,可以立即得到處理,隨時安心沒煩惱,有別於一般只是醫師定時來訪視的月子中心。此外,每星期都有開設媽媽教室課程,並且在回家前會安排產婦親自幫寶寶洗澡,希望讓做完月子的媽咪都能夠學會照顧寶寶的各種技巧。

★ 提供寶貝最安心的照護

嬰兒室是採護理人員24小時輪流值班,嬰兒入住時醫師、護士會特別看診評估,每週還會安排兩次小兒科醫師的例行檢查,醫護人員進入嬰兒是前皆需洗手,戴口罩,穿隔離衣,能夠提供給寶貝最安全且最安心的照護。

★ 營養又不發胖的月子餐

李義男產後護理之家是由專業的營養師來為媽咪們設計餐點,針對現代媽咪注重營養均衡,希望增加乳汁卻又不發胖的原則,為媽咪量身打造好吃又健康的月子餐,如果媽咪本身有特殊的飲食意見也可以和營養師討論。

★ 環境明亮又舒適

佔地約200坪,提供15間產婦床即18個嬰兒床,讓每為媽咪都可以住在寬敞又舒適的環境裡,整個護理之家是採用溫馨的原色木加上潔淨的白色系來佈置,希望媽咪就像在飯店度假般愉快輕鬆,並且設置了交誼廳,媽媽們還可以在這裡交換彼此的育兒心得。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top