目前位置:1111人力銀行找工作 化譜/台灣防潮科技/純萃 檢舉/反應不實
收藏家電子防潮箱/防潮櫥櫃/防潮健康屋 ● 空間除濕/環控工程 ● 常溫乾燥設備 ● 低露點乾燥機/Dry Room

基本資料

公司簡介

●成立30年,以自主研發的除濕/乾燥技術、氣密櫃體製造技術,自創「收藏家」「Eureka」內、外銷品牌,成為全球電子防潮箱領導品牌。
●建立新除濕乾燥技術應用研發中心,開啟除濕/防潮/乾燥/環控的家電、傢俱、設備及空間工程......歡迎洞悉這個商機特質的人才加入我們的行列。
營業總部:台北市大安區信義路四段59號3樓
研發製造中心:桃園市蘆竹區中圳街265號

產品服務

創新的除濕乾燥技術,提供:
1.廣泛用於公私立機關/企業及家庭的收藏家電子防潮櫃及防潮空間工程服務
2.R&D/Lab及科研產業專用的超低濕乾燥設備及DryRoom服務
3.常溫/低溫除濕技術及恆溫控濕工程服務
4.防潮家電、傢俱及防潮屋服務
5.特殊除濕乾燥及其它功能設備開發服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:1.這是"耐久產品","環境商機"比任何科技產品的生命週期更長久穩定、更多元市場發展、可以更永續經營、有更好的體制予創業發展機會。
2.培訓多種除濕/防潮/乾燥/環控技術產品及市場專案開發經營人才,建立個人與公司可以永續經營的最佳投報福利與know-how。
3.勞健保、旅遊、年週休基本福利+創業輔導。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top