福華大飯店股份有限公司高雄分公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    89392140
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

高雄福華大飯店座落於高雄財經商圈中心,憑藉著絕佳的地理環境及四通八達的交通條件,對於現今分秒必爭的商務旅客無疑是最佳選擇。全館擁有客房305間,皆搭配現代化設備,尊貴紅木家具及藝術精品,另設有尊爵商務樓層,健身房設施等項超值服務。飯店內擁有六間中、西式餐廳酒吧,並不定期推展國內外著名佳餚,舉辦各項大型美食祭典,滿足您對美食的渴望。飯店一樓到三樓亦設有高級名品專櫃街,一應俱全的完善設施,都讓旅客有如置身渡假天堂般享受。
福華大飯店自民國七十三年開業,除了台北、新竹、台中、高雄之都會型商務飯店外,另在翡翠灣、石門、墾丁等著名風景區有休閒渡假飯店,是台灣最大五星級連鎖飯店,我們以追求細緻卓越體貼的感動式服務為使命,擬定永續經營之長期發展策略。
福華飯店自創立以來,不斷在創新進步,員工可透過完善的教育訓練與進修課程、員工福利以及良好的升遷管道,在各個工作崗位上發揮高度之工作熱忱及責任感,以提升國際觀光大飯店之水準,再創佳績。

歡迎有志從事觀光、旅遊、餐飲事業的年輕朋友一起加入福華的工作行列。

公司位置

  • 高雄市新興區七賢一路311號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://kaohsiung.howard-hotels.com.tw/
相關連結:

  • 高雄福華大飯店擁有305間溫馨典雅客房,也有為行動不方便的客人所設置之無障礙客房,另外更精心規劃設計禁煙樓層、商務樓層。典雅客房位於8樓至29樓間,所有客房空間寬敞,均搭配尊貴傢俱與藝術精品。

  • 在餐飲佳餚方面設有中西式美饌餐廳、酒吧,提供各式佳餚,滿足色香味俱全的最佳享受。位於1樓中庭的「HOVII CAFÉ」供應豐盛的新鮮餐點及手做甜點與專業咖啡飲品,M3樓擁有廣式點心的「珍珠坊」與西式風格裝潢的「福華廳」提供大型喜宴服務,5樓以西式自助餐與下午茶著稱的「麗香苑」。6樓為傳統道地江浙料理的「江南春」,並提供中國風味十足的麒麟廳來滿足不同喜好的顧客。10樓「彩晶宮」斥資千萬全新裝潢,並同時擁有空中花園、游泳池畔浪漫元素的獨家享受。30樓「SmileOne精緻涮涮鍋」全新高空賞景火鍋餐廳,嚴選國內有機農產品及料理食材搭配主廚功夫湯底,提供極鮮的飲食享受,皆能讓前來高雄福華的賓客回味無窮。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福華大飯店股份有限公司高雄分公司

高雄市新興區七賢一路311號

福華大飯店股份有限公司高雄分公司 工作機會(17)

瀏覽紀錄
意見反應