君帆工業股份有限公司

自動化工業

公司資訊

公司簡介

JUFAN公司專業於自動化工業關鍵零組件,包含液壓、氣壓、電動、真空、水壓等産品及数位電子技術興液壓動力系統整合的工廠。 
本公司長期以來堅持 "品質第一,技術創新"的理念,持續與國內各大科研所及專業機構合作進行產品提升與研發工作。經過多年來的努力,産品可算度興満意度深獲客戶的認同,己成為國内油氣壓製造工廠領先企業。

JUFAN公司創立於1979年 當時以專業生產氣壓液壓產品為主。
在1998年獲得ISO9001品質認證後,開始積極拓展外銷市場獲得日本油壓大廠OEM合同。
2004年在中國江蘇省無錫市設立海外第一家生產工廠,目前已成為大中華地區輪胎與模具產業用油缸領導品牌。
2014年在台灣投資新廠成立營運總部,引進自動化暨精密生產設備,大力提升産品種類具品質,並成立電控液壓系統部門,為工業4.0
自動生產設備提供解決方案。

JUFAN公司嚴格要求全廠員 做好"誠信務實,以客為尊"的服務宗旨,全力為世界各地的客戶提供:品質優異的產品與具競爭力的價格及最迅速的技術服務,期許與客戶共創雙贏。
※公司沿革※
♦ 1979年06月 【君帆工業有限公司】創立於台灣台南市大光路。
♦ 1985年10月 擴建新廠【台灣三廠】於台灣省台南縣永康市(鹽和廠)。
♦ 1996年08月 擴建新廠(台灣二廠)於台灣台南縣永康市(鹽行廠)。
♦ 1998年12月 獲得日本油壓大廠OEM合同。君帆公司優質產品全面進入日本市場。
♦ 2001年03月 繼續提升品質認證,獲得TUV公司ISO-9001:2000年版。
♦ 2005年06月 無錫君帆第一期廠房、辦公樓、及員工宿舍竣工,並開始投產。
♦ 2011年06月 無錫君帆第二期廠房增建完成。引進國外大型精密數控設備,生產更大型油壓產品。
♦ 2013年12月 台灣君帆公司總部(永康科技園區)建廠完成,並開始投產。
♦ 2014年10月 榮獲經濟部第23屆國家磐石獎卓越中小企業。
♦ 2019年03月 通過AS9100-2016航空、太空及國防工業品質管理系統驗證。
♦ 2019年08月 獲選經濟部工業局第五屆潛力中堅企業。
♦ 2020年10月  產品獲選2021台灣精品獎。 
♦ 2021年10月 登錄興櫃,預計2022年申請上櫃。
♦ 2022年06月  永科二廠啟用。

經營理念
1.為因應目前廣大市場之需求,我們投資設廠於江蘇無錫,我們的目標不只是要提高君帆產品於世界市場之佔有率,更要打出『JUFAN Inside』的品牌印象。
2.公司的成長是來自於每位員工的努力,而員工之動力來自於良好的

產品/服務

氣壓缸、機械夾爪、氣壓閥、三點組合、增壓缸、迴轉缸、油壓單元、增壓系統、氣壓單元


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
設備類: 有休息寢室、員工餐廳、書報室
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實