目前位置:1111人力銀行找工作 皇品國際企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創立於1993年,登記資本額2500萬,是一家以供應食品原物料、保健食品為主的專業餐飲食材公司。產品包括冰淇淋、優格、果汁、咖啡、茶、布丁、果凍及冷凍冷藏調理食品等。主要客戶遍及各大飯店、連鎖餐廳、咖啡廳、百貨公司、直銷公司,尤其是全省吃到飽(Buffet)的知名連鎖餐廳,很多都是本公司長期的客戶。
我們經營型態是由本公司提供機器設備給篩選過的殷實客戶,透過合同的簽訂,確定彼此的保障,供應最優質的商品,達到雙贏的局面。皇品國際在同行及客戶眼中,已樹立”皇品出品,必屬極品”的高品質、高價值、高效率的企業形象。
2008年10月公司遷入台北市內湖安康工業園區自建大樓,本大樓集研發、生產、包裝、倉儲、配送、維修、行政、業務功能於一體之綜合性大樓,除了合法工廠登記外,也通過國際最高規認証ISO 22000及HACCP,另為了提供客戶最安全的保障,所有產品均投保了5000萬產物保險。
本公司也進口代理多種知名品牌食品,例如Tiffany100%純果汁、Dairy king機能性冰淇淋、Fiber land高纖頂級冰淇淋、黃金果園蘆薈、皇品堂龜苓膏、香堤兒活菌優格……等,開發健康、養生、時尚、美味的商品是皇品一向追求的目標,高品質的商品,極具競爭力的價格,高標準的售後服務及合作無間的經營團隊,是皇品國際所堅持的企業文化。踏實、誠懇、勤勞不斷的創新開發、研究是為”客戶永遠是對的”經營理念所做的最佳註解。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top