總昌機械股份有限公司

木工機集塵設備

公司資訊

公司簡介

總昌累積了20年以上的實務經驗及在品質方面的堅持與技術研發上的用心,使得產品深受業界及使用者的讚賞與肯定,也因為有大家的支持跟鼓勵,才得已日益的成長與茁壯。


總昌目前已致力於將產品結合自動化、省電化的設計,以配合時代的潮流與市場的需求。品質上的要求除了著重於堅固耐用、拆裝便利、外表美觀、並兼具安全性,以達到最高效率為主要目標。

地球只有一個,身為地球村上的一員,務必要好好愛護它,人人更應以環保為已任,為自己及下一代能保有優質的環境盡一份心力。基於此,總昌更是責無旁貸地,當您在環保上有任何困擾或問題時,處處為您設想周到的總昌即是您的最佳選擇,口碑就是最好的證明。

產品/服務

‧營業項目:


製造.銷售.安裝。


流程規劃.技術諮詢 .售後服務。



‧主要產品:


中央系統式之集塵、儲料、焚化整廠設備。


導管輸送機、袋式集塵機、旋風式集塵機、抽送風機、移動式集塵機、軸流式風扇、翻轉閥、風管類產品…等。



‧適用行業:


木工、電子、鞋業、礦業、窯業、水泥、紡織、塗料、金屬加工。



‧用途:


集塵、搬運、排氣、空調。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐

更多說明

詳細福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實