回覆很積極

長江保全股份有限公司

保全公司

公司簡介

長江保全股份有限公司

公司地址:台北市松山區八德路四段24號2樓
公司電話:02-2742-3933 人事部 鄭小姐
公司網址: http://長江保全.tw
公司部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lrs-lrs






長江保全/邁金達公寓大廈管理維護股份有限公司的專業團隊,重視顧客需求,就社區住戶的居家安全維護與生活機能服務、設備運作管理維護等,使建物的價值提升,建立專業的服務計畫,使品質獲得肯定、維持永續。

多元化的變遷,住戶對社區環境品質的要求不限於只布安全舒,而是希望能有備受尊榮的服務,所以社區管理不再只是一般事務服務及安全服務及安全服務。

物業管理在工作上十分依賴標準作業程序的執行,以提供客戶標準化的服務,因此,主要的業務知識都已整理在作業手冊中,物業管理之知識儲存方式屬於『儲存於設計中』的層級。

隨著科技的進步,對於雲端資訊的掌握,有著高度的需求。在工商時代,誰能掌握資訊誰就是贏家,但以現階段來看似乎是不夠的,更精準的說法:能隨時隨地立即掌握資訊的人,才是贏家。

這便突顯出只掌握資訊並不夠,而無線行動通信的發明與發展,改變了社會與經濟模式,現有的雲端科技技術,已經完全跳脫早期,只能提供聲音的單一服務,而發展到多媒體影音互動等各項數據服務。傳統的保全公司較少琢磨於行銷策略與公關操作。由於長江保全行銷策略的應用,屬觀念性的管理問,保全業逐漸由巡邏、駐守、居家安全守護的刻版印象,轉型成精緻物業服務。

邁金達物業/長江保全,專為企業及社區之安全與物業管理需求,量身訂作『 整體安全防護管理計畫 』,提高建物價值與安全預防,有效在後續管理上有更前瞻的發展。


公司位置

  • 台北市松山區八德路四段24號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 本公司服務項目為駐衛警保全,最主要是擔任廠辦大樓、工地、住宅、樣品屋、辦公大樓…等安全性質。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 禮品
其他類: 需穿著員工制服

介紹獎金

長江保全股份有限公司 工作機會(46)

瀏覽紀錄
意見反應