目前位置:1111人力銀行找工作 速豪開發有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 : 民國90年
速豪開發有限公司是DAYTIME的北部供應商,有自營之工廠,專門製造冷凍冷藏設備。
DAYTIME在全省,共計有5個營業單位,專門負責行銷,其一就是本公司。

公司在整體營運上每年穩定成長,獲利狀況也逐年提升,是國內商用冷凍設備商之一。
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

經營理念
公司為工廠專業製造,直接銷售之營業單位,為因應日漸成長之市場需求,因而於2001年在台北成立速豪開發有限公司,
以利更快速,更直接服務顧客,並於2013年10月遷至樹林區八德街擴大服務,與增加產品內容。
主要產品為:西點幮類、不銹鋼凍庫類、工作台冰箱類、冰櫃系列產品。
數十年來,以豐富的技術經驗秉持專業、誠信、團隊、創新之企業文化精神提供客戶最快速、最專業的服務及保固,客戶的信賴與滿意是我們的使命。
 

產品服務

主要從事於商用冷藏、冷凍設備批發、規劃,在北部擁有為數不少的客戶群,在國內餐飲連鎖店,都能看到DAYTIME的冰箱。
商品項目:
1、冷凍冷藏設備
2、不鏽鋼凍庫
3、玻璃冷藏、冷凍西點櫥
4、掀蓋式冰櫃
5、玻璃對拉式冰櫃
6、進口圓弧玻璃對拉式冰櫃
7 、進口桌上型冰箱

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top