豪景大酒店股份有限公司

豪景大酒店

公司資訊

公司簡介

創立於民國57年9月,位於淡水河畔、中興橋旁唯一國際觀光飯店,樓高12層,有客房217間,設有中、西式餐廳、咖啡廳、宴會廳。豪景坐擁觀音山脈的優雅,俯攬淡水河景的壯闊,以卓越的自然景觀,提供旅人住房餐飲最宜人的所在。環境恬靜溫馨,「以客為尊的服務」是豪景引以為傲的特色之一。無論是住房舒適、食的美味、視野的開闊、服務的貼心,都是忘卻生活於現代的緊張,享受休閒的至高樂趣。 介於山水之間,豪景不離人群,結合西門町的現代風貌和萬華、龍山的傳統精粹,以講究效率和細緻的服務、兼蓄中國固有的待客美德,讓人感受「客臨豪景、賓至如歸」,亦為北市觀賞國慶煙火最佳之景點。 公司有完善的管理規章、福利制度及安全的工作環境,希望同仁均能發揮所長,安心成長,與豪景共同成長,把未來的十年交給豪景吧! 再次誠摯歡迎您加入豪景這個大家庭,共同為美好的未來一起奮鬥。
交通方式: 開車:臺北市環河南路中興橋旁,北市往成都路直行到底,三重往台北 方向由中興橋下橋右轉 捷運西門站:西門捷運站6號出口(成都路直行步行約10分鐘) 公車站牌:西門國小站(步行約3分鐘)

※本飯店將轉型為防疫旅館※

產品/服務

客房、中/西式餐飲、宴會


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實