佳因企業有限公司

FINE CAUSE
自創品牌,專業製造移網印機
  • 公司規模
    35人以上
  • 資本額
    1800萬
  • 公司統編
    80217591

公司簡介

理念文化: 唯有創造良善的因,方能獲得美麗的果實–-所以我們取名–-佳因
誠信–- 和善–- 謙卑–- 是佳因的信念
專業–- 精進–- 務實–- 是佳因的承諾
對於客戶: 感謝您給予佳因努力的機會佳因將以長年的經驗,專業,務實,提供您完善的產品與服務
對於協力廠商: 佳因感謝他們的提供相關原料零組件讓佳因能製造出高品質的產品.
對於同仁: 感謝彼此有緣可以在這裡一起打拚奉獻心血
願:
*安份守己,克盡職守,盡心盡力的人在這裡可以獲得安穩的工作與收入.
*用心精進,積極進取,的人在這裡可以獲得公司的重用並穫得較佳的報酬.
*努力踏實,誠信負責,年復一年,患難與共的人在這裡可以彼此成就,共創未來.
◆獎金福利 1.加班費 2.全勤獎金 3.年節獎金 4.記功獎金 5.全年全勤獎金 6.生日禮金
◆休假福利 1.週休二日 2.國定假日
◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.勞退金提撥 4.團保
◆餐飲福利 1.午餐費
◆補助福利 1.子女教育補助 2.員工旅遊 3.聚餐 4.素食津貼
*全廠中央空調冷氣廠房.
*在佳因沒有責任制,加班如實核計.

公司位置

  • 新北市樹林區東順街82之3號

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

人才是{佳因}重要的資產。我們深信,所有同仁在工作上盡情的發揮、盡情的揮灑與努力,是佳因成功的基礎。因此佳因不斷地致力於提供良好的工作福利與工作環境,在一個大框架下(適度的工作規範與作業牽制)將可讓「人盡其才,物盡其用」。

佳因企業有限公司

新北市樹林區東順街82之3號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應