目前位置:1111人力銀行找工作 瑋禮企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「瑋禮企業股份有限公司」的名字具有深遠的意義。其「瑋」字,為創辦人當時對公司的遠大目標,期望做出性能優異、品質優越的機器,發展宏偉且永續經營的事業。而「禮」字,則代表創辦人謙卑不遜的態度,在懷有偉大目標的同時,提醒自己與企業上上下下員工,需時時保持虛懷若骨的態度,才能面對瞬息萬變的市場與競爭。

擁有近40年印刷技術與經驗,始終秉持「品質第一、主動售服、技術領先、持續創新」的精神所創立的瑋禮企業股份有限公司,目前已成為台灣印刷機產業的佼佼者。從一開始專業生產凹版印刷機、貼合機與淋膜機等,因為深獲客戶的信任以及隨著市場變化,瑋禮企業逐漸轉型並定位成為「各式軟性包裝機械」的優良製造商。

產品服務

本公司專業生產製造凹版輪轉印刷機、貼合機、淋膜機及凹版輪轉著色機。在食品包裝機械及一般彩印包裝機械市場佔有一席之地。銷路擴及歐美及東南亞各國是一個前景看好的產業。
瑋禮企業提供完整的產品線,從高速穩定的凹版輪轉印刷機、各式貼合機、專用塗佈機、適用不同材質的淋膜機、適用複合製程之熱熔膠機、各式刷紋機、高速分條機到可正逆轉之檢品機,瑋禮企業皆能滿足客戶的需求。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
設 備 類:員工餐廳
其  他:良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top