台灣富士軟片資訊股份有限公司

辦公室文件管理專業及各種文件解決方案服務
  • 公司規模
    800人以上
  • 資本額
    12億
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 金獎
幸福企業
2021 特別獎

公司簡介

2021年4月起,公司名稱變更為「F U J I F I L M Business Innovation Corp.(台灣分公司名為:台灣富士軟片資訊股份有限公司)」。如同Fujifilm集團旗下各企業,新公司名稱展現「不斷追求商業創新」的決心。值此同時,我們也宣佈管理層的改組。

1962年本公司以富士全錄之名創立,透過靜電複印技術為辦公室帶來革新,更確立劃時代的租賃服務商業模式,提供「複印服務」而非單純販售設備。 此後更是透過多種商品、服務,為客戶創造價值。未來,我們將以全球知名的Fujifilm品牌,從日本及亞太地區站上全球舞台。同時匯聚Fujifilm集團的技術能力及專業、加速創造綜效,為更多客戶提供創新的商品 及服務。

現今全球商業環境更顯多樣且日趨競爭,必須藉由更佳效率的工作流程以加速決策。而迅速正確地交換並共享資訊、以構築創新價值的環境,更是越來越重要的課題。利用資訊及專業強化組織優勢,更是成就變革的至要關鍵。

透過多年累積的技術和專業知識,本公司將必要的資訊轉化為最佳形式,並提供快速發送及共享的最佳方式。藉由優化商業流程、有效傳遞資訊加強企業的客戶關係,我們協助企業在各種商業場域如數位轉型中解決問題及貢獻成長。此外,我們不僅為個別企業提供解決方案,更將視野擴及社群與政府,鼓勵應用資訊及專業提升創造力、解決社會議題。

人們的工作模式因為新冠肺炎疫情出現急速且巨大的轉變。在關注疫情造成的市場變化時,更要創造並即時供應新需求的商品與服務。身為全球領先廠商,我們今後將繼續迎接挑戰,為亞太區客戶及未來自全球的新客戶帶來商業創新。

《企業理念》-富士軟片集團不變的價值觀
我們藉由提供先進、獨家技術研發的最優質產品與服務,為促進文化、科學、技術、產業發展,並改善社會健康與環保,以提升人們的生活品質。
《企業願景》-富士軟片集團的目標
開放、公平、明確的企業文化和先進、獨家的技術之下、我們將勇敢的挑戰,開發新產品,持續成為創造新價值的領先企業
《企業使命》-為商業帶來革新
體現我們持續創新的承諾,並開創新領域協助企業成長
▌ 提供卓越的產品、服務與解決方案
▌ 優化客戶各種工作環境下的商務流程
▌ 建立有效活用資訊/知識的業務流程,強化客戶組織優勢

公司位置

  • 台北市松山區敦化北路88號7樓

產品/服務

網站位址:
https://www-fbtw.fujifilm.com/
相關連結:

  • ▌辦公室產品及印表機事業
  • 開發和銷售數位多功能設備和印表機等辦公室產品,以及相關解決方案。
  • ▌量產型數位印刷服務事業
  • 涵蓋從內容製作到印刷處理與交付整個流程,為商業數位印刷市場提供數位印刷系統和工作流程解決方案。
  • ▌解決方案與服務事業
  • 為不同行業或業務流程提供量身訂做的文件服務,包括系統整合、雲端服務、多功能設備管理,以及關鍵業務流程外包等等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

遵循政府法令規定應給之所有假別、加班費、勞健保險、退休金提撥及相關勞動條件。
另外尚有:
獎 金 福 利:秋節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
休 假 福 利:週休二日、員工新進到職即可享有兩天給薪新人假
保 險 福 利:員工團體保險、意外險、壽險、眷屬團體醫療保險、員工體檢、員工撫恤、住院慰問金
衣 著 福 利:技術服務同仁員工制服
居 住 福 利:員工(調職)搬遷補助費
娛 樂 福 利:員工電影欣賞、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、社團活動、家庭日
其 他 福 利:子女教育補助、在職教育訓練、國內/外進修補助、手機費用補助、外勤及機動服務人員配置隨身電腦及手機、員工退休規劃(包括退休金及退休慰勞活動等)、員工及眷屬喪葬補助、住院慰問金、急難借支 、公傷職災補償 、國外研修 、退職慰勞金 、生育/結婚祝賀金、住院/急難慰問金 、員工/眷屬奠儀 、員工本人/子女獎助學金 、子女新生入學祝賀金

台灣富士軟片資訊股份有限公司

台北市松山區敦化北路88號7樓

台灣富士軟片資訊股份有限公司 工作機會(20)

    瀏覽紀錄
    意見反應