目前位置:1111人力銀行找公司 台灣特殊金屬網股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司於1970年設廠至今,現共擁有金網織網機400餘台,另於中國設立分公司上海新福星金網工業有限公司,生產各種工業用之金屬網,尤對於精密之金屬網織造,品質要求均有特別嚴格管制,符合使用標準,並通過DNV ISO9002認證。目前本公司設備產能在全世界排名前五大,台灣排名第一。 本公司所生產之不銹鋼絲網、黃銅絲網、紫銅絲網…..等,大半用於過濾、篩選、乾燥、均質、防護等用途。產品適用於塑膠、化學纖維工業、汽車工業、食品工業、造紙、紙漿工業、電子、混合電路、積層電容、印刷線路板、陶瓷電阻、陶瓷電感、誘電體等印刷製程,電腦工業、石油化學工業、橡膠工業、機械金屬業等 。

產品服務

金屬網大半用於過濾、篩選、乾燥、均質、防護等用途。依使用條件之不同在材料、尺寸、織法、網目的選擇製作上,有所不同。以外型而言,依使用場所之需求,各具特色,大體而言,應區分為市場流通之標準品及特殊條件之規格品、在加工層次的提升上,我們推出了台灣首見的圓桶式無接縫加工技術,以提供網型輥輪市場之需求及PC印刷用網。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
其  他:依照勞基法規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top