目前位置:1111人力銀行找公司 山水民意研究股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

山水自1997年成立至今,十多年來秉持著嚴謹、認真的態度及統計分析上的專業角度來進行專案的研究、執行。這些年來山水的準確度、公正性,受到各界及市場同業的認同,迅速的在調查業界取得領先地位。 因為專業與品質的要求,使得許多客戶與山水進行長期的合作。累積至今,我們的客戶群,都以山水為專案執行的第一選擇,因為專業品質讓客戶指定山水,執行者與委託者雙方一起提升調查準確度。 發展歷程: ◎1997:成立期  -1997年山水民意研究股份有限公司成立。  -為台灣第一家專注於民意調查、選情探測的私人企業。 ◎1997~2004:逐步建立民調專業口碑  -山水民調從選舉研究準確度打響知名度,逐步建立民調專業口碑。  -成為許多單位委託調查專案及選情分析的第一選擇,每年執行之專案,超過百件。 ◎2004~2007:延伸版圖,橫跨「民調」及「市調」業務  -跨足私人企業委託調查專案,擴大營運範圍。  -成為國內少數橫跨「選舉民調」及「企業專案」的民調公司。 ◎2008~:市調業知名度大幅提昇,民調市調專案穩定成長  -提升品質,增聘研究員及投入資金擴增設備系統  -趕上國際型調查公司,與國際型調查公司平分市場。

產品服務

消費者研究、產品市場研究、品牌研究、選舉研究、政策研究、滿意度調查、質化研究。

員工福利

福利制度
獎 金 類:年終獎金
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.年中/終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.誤餐費
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.訂婚假
4.陪產假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top