目前位置:1111人力銀行找工作 環友電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

環友電子成立於1998年,主要提供電子零組件行銷服務,產品包 括IC、Memory、半導體元件、線上交易平台、及電腦相關產品, 客戶範圍涵蓋美洲、歐洲及亞洲。 2002年環友營業額超過38億台幣,成為台灣前五大電子零組件行 銷通路商之一,並將於2002年建立一個電子化交易平台(Eudor e-Market Place),提供給 全球客戶多元化的服務,包括線上交易、資訊流、物流及金流等 電子化服務,並努力成為亞太地區頂級的電子配銷商。

EUDAR.com是一個領先國際、並定位為促進全球買、賣雙方交易的電子產品交易中心。此交易中心結合了『環友電子』在電子產品通路的專業經驗,與多年來通路經營的智慧結晶,使得電子零組件OEM廠、電子零組件製造廠、電子零組件通路商,以及代理商…等等,得以在第一時間,就能得到『環友電子』所提供的產品供、需以及協調的資訊,進而交易以滿足買、賣雙方的需求。

產品服務

1. 半導體電子零件銷售(SDRAM、DDR、MODULE 、CPU...等)
2. Flash相關應用產品 (USB Flash Disk, Memory Card, SSD...)
3. E-Market Place

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、員工體檢

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:1. 業績獎金 2. 員工自強活動 3.員工健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top