欣晃科技股份有限公司

光安定劑的製造領導廠商

公司資訊

公司簡介

欣晃科技在1986年成立於台中工業區,為光安定劑的製造領導廠商。擁有實力堅強的研發與生產團隊,提供客戶最專業、最完善的產品與服務品質。

欣晃科技擁有經驗豐富的生產團隊為品質嚴格把關,一直以來都以誠信務實的工作態度面對客戶,產品的品質保證不只是我們對客戶的承諾與責任,也值得我們引以為傲。

產品的創新與技術能力的精進將是欣晃科技持續追求的目標我們將不斷開發新的產品,期許能讓客戶滿意,在國際市場中站穩腳步。

除了優質的生產管理與優勢的市場行銷之外,欣晃科技更通過了 ISO 9001 的國際認證,與國際同步。

欣晃科技秉持著以人為本的核心價值,不僅持續提升服務品質以滿足客戶的需求,同時也不斷更新設備,期望能提供員工一個安全、舒適的工作環境,讓員工全心投入工作;致力於提昇人類生活,創造更安全、方便、舒適及無後顧之憂的環境,如同欣晃科技的座右銘一般:用心工作,創造美好未來。

產品/服務

高分子起始劑、紫外線吸收劑、抗氧化劑之生產及販賣

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、眷屬團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

勞動節、端午節、中秋節等三節,服務滿六個月,每節日獎金2萬元
服務滿六個月,保障年薪14個月

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實