藍天電腦股份有限公司

電腦系統相關業、連鎖科技生活零售商場-台灣上市公司

公司簡介

藍天電腦Clevo成立於1983年,主要致力於Notebook PC、LCD PC與TABLET PC等相關產品之研發、製造,為業界最早投入NoteBook研發之上市企業之一。 

近年藍天筆電積極耕耘利基市場,加上這兩年電競筆電逆勢成長,在產品組合持續優化下,營運效率穩健提升。相對於台灣NB各大代工廠的殺價競爭,藍天以彈性生產、客製化產品,創造獨特的競爭優勢。 

同時,藍天Clevo除了持續發展NoteBook相關產品之研發製造的事業外,並自1998年起積極佈局大陸,並百分之百投資成立中國最大連鎖之電腦商場––百腦匯資訊廣場( BUYNOW) ( http://www.buynow.com.cn)。 

百腦匯(Buynow)是台灣藍天電腦集團(CLEVO)於中國大陸區之科技零售通路,于1998年成立至今,從「價廉又物美、服務百分百」的務實理念,經過多代革新進化成為「享受科技.就是現在」的Buynow 4.0!在多年穩健經營之中有幸榮獲「中國馳名商標」、獲獎無數,並穩居中國大型科技商場第一品牌。 
為符合中國零售市場的快速成長,百腦匯積極在一線、二線及三線城市自地自建,目前已有22家大型商場分別設立在北京、上海、南京、成都、瀋陽、鄭州、天津、合肥、杭州、廣州、長春、西安、重慶、哈爾濱、大慶、廈門、無錫、武漢、青島、淄博、泰州、蘇州等中心城市,並同時有5座商場在建中;合作商家超過10,000家,每日全國人流約30萬人,年服務1.1億人次. 

為了確保集團競爭力,不斷提升服務品質,百腦匯廣納各界菁英人才,陸續成立以科技生活為主軸的樂之自營中心、以親子幼教娛樂為主的樂之堡、全球首創並造成話題的全透明式新.電腦醫院、結合包含美式餐廳、優質咖啡及時尚茶飲的優質自營餐飲,以及榮獲NVIDIA全國人氣票選第一名的翼世紀電競館,集結成以百腦匯為核心的航空母艦戰鬥群,朝向華人第一科技連鎖商場的目標持續邁進! 

展望未來,隨著全球 NB市場每年不斷成長、與大陸經濟體的崛起, 藍天Clevo將採取發展「微笑曲線」的兩端–「研發」與「品牌通路」的策略,致力在既有的基礎上衝刺 。 

對每一位藍天人而言,我們不僅要做到“好”,而是要“更好”。如果 您正找尋一個尊重人性、重視發展的企業,歡迎您的加入。如果您曾是藍天人,懷念藍天的文化,也歡迎您與我們聯繫。

公司位置

  • 新北市三重區興德路129號12樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.clevo.com.tw
相關連結:

  • 1.Notebook PC、LCD PC與TABLET PC等相關產品之研發、製造。
  • 2.大陸百腦匯(Buynow)IT連鎖商場經營
  • 零售通路、IT產品、3C產品、物聯網、智能生活、行動穿戴、幼教娛樂、美容家電
  • 3.大陸群光廣場(Chicony Square)精品百貨經營

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度
◆ 分紅 / 配股:員工紅利、員工配股、員工認股
◆ 獎金 / 禮品類:年終獎金、三節禮金/禮品、勞動節獎金/禮品、生日禮金/禮品
◆ 保險類 :勞保、健保、員工團保、眷屬團保、意外險、、職災保險
◆ 休閒類:國內外旅遊、部門聚餐、社團活動
◆ 制度類:伙食費補助、員工提案/專利獎金、完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◆ 設備類:員工餐廳、咖啡吧、圖書館
◆ 請 / 休假制度:週休二日、特休/年假、訂婚假、陪產假、家庭照顧假、女性同仁生理假、女性同仁育嬰假
◆ 其他:員工停車位、健康檢查、特約商店
◆ 補助類:結婚禮金、生育津貼、社團補助、旅遊補助、住院慰問金、退職金提撥

藍天電腦股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應